Reservar ahora

SABORES DE DOSBARRIOS

VINO

  • Cooperativa Santo Tomás Cantuariense: Vino elaborado por la cooperativa de los agricultores de Dosbarrios, elaborando vino de calidad de las variedades Tempranillo, Macabeo y Airén.
  • Bodegas Mas que Vinos: Los inicios de la bodega se encuentran en la bodega familiar de Gonzalo en el pueblo de Dosbarrios, ubicada en la Meseta de Ocaña. El respeto por la tradición vinícola de esta zona nos hizo crear aquí nuestra bodega, basando nuestro trabajo en la filosofía de cultivar las variedades autóctonas: Cencibel, Garnacha, Malvar & Airén.  Visitar Web
  • Bodegas del Águila: Una bodega familiar situada en Dos Barrios (Toledo) cuyos pilares se basan en la elaboración de vino con uvas procedentes exclusivamente de nuestros propios viñedos que transmitan nobleza y carácter propios de los caldos criados con los aromas y sabores que les identifica con la tierra de donde proceden. Visitar Web
  • Adega: Bodega de la familia Del Barco naturales de Dosbarrios que elaboran vino procedente de los mejores viñedos de la propia localidad. Más información

ACEITE

  • Almazara cooperativa Nuestra Señora del Rosario: Los agricultores de Dosbarrios llevan elaboración de más de 40 años de un excelente Aceite de Oliva Virgen Extra dentro de las instalaciones de nuestra Almazara Cooperativa (actualmente renovadas, aunque manteniendo el respeto por la tradición y el buen hacer de antaño). Visitar Web
  • Casa del Aguila: Nuestra familia lleva extrayendo este oro líquido desde 1756, en nuestros olivos centenarios y almazara propios, que mimamos con esmero, para transmitir de generación en generación, el valor y sabor de un buen aceite de oliva virgen extra. Visitar Web

QUESO

La familia Moraleda cuenta con más de 5 generaciones de tradición ganadera, Don Hemeregildo Moraleda consiguió atesorar los más reconocidos premios de ganadería a nivel nacional y puso el primer ladrillo de lo que hoy es Quesos Moraleda. Empezó a elaborar quesos con leche de su propio ganado y transmitió su buen hacer a su hijo Lucío, quien en 1988 fundó Quesos Moraleda.

Hoy día, 3 generaciones después, siguen elaborando nuestros quesos con la misma receta de antaño aunando tradición y tecnología en nuestra fábrica de Dosbarrios(Toledo).

Visitar Web